Un lieu qui plaira aux petits comme aux grands. Les lieux sont lumineux avec des tables entourés de banquettes confortables. Dans un coin de la salle, il y a une petite bibliothèque pour qui voudrait lire sur place.
Les vitrines ont chacune leurs spécialités, le comptoir de paiement au centre. A droite sont les gâteaux, viennoiseries. A gauche se trouvent les tartes, les chocolats. Sur les vitrines, l'on peut voir des bonbons confectionnés là aussi par notre pâtissier renommé et derrière le comptoir, l'on voit les différents pains possibles à acheter.
La salle est dans tons verts et pastels, reposante et accueillante.
Venez nombreux vous régaler...
Gâteaux
Tartes
Chocolats
Pains
Thé & Café
Fruits frais
Bio
Bon appétit !
wanted
[0/1] Vendeur Personne qui s'occupera de toute la vente des pâtisseries.
[0/1] Serveur Pour le service à l'intérieur de la boutique et la terrasse.
[0/1] Apprenti Qui veut apprendre du maître pourra. Il suffit d'être vraiment décidé.
Le propriétaire très riche...Et c'est bien sûr votre dragonneau préféré, Caleb Volgris
Messages : 615
Date d'inscription : 24/06/2015
Maison : "Dragonia"
Rang :
Sujet: Re: Délices Sucrés : description Sam 18 Mar - 16:54
Les gâteaux soulignés sont vendus à la part ou en gâteau entier familial.
L'Affriolant : coupe pour les amoureux. Lit de chocolat noir tiède avec île flottante et biscuits au gingembre et de fraises. Accompagné d'un assortiment de glaces au choix.
L'Argent : Financier noisette avec une chantilly vanille et citron. Accompagné d'une boule de glace vanille.
L'Aurore : une mousse à la mangue avec une crémeux jasmin, des éclats de chocolat blanc et du biscuit au jasmin.
Le Burger : spécial enfant, en forme d'hamburger. Goût fraise pour la tomate, pistache pour la salade et orange pour le fromage.
La Charlotte : revisité avec ganache de chocolat et morceau de kiwis.
Le Chocolaté : Verrine de différentes couches de chocolats différent séparés par un fin biscuit croquant avec une feuille d'or sur la Chantilly.
Le "Dany" : "Douceur et volupté", verrine de crème aromatisée par diverses fleurs, couverte de chantilly et de coulis de framboise.
L'Eclair : goût vanille, café, chocolat, pistache ou marron au choix.
L'Edelweiss : Diplomate a la vanille fève de tonka avec confit de framboise et une génoise à l'amande sur une pâte sucrée.
L'Elégance : génoise couverte d'un glaçage à l'amande surmonté d'une crème fouetté à la pistache.
L'Expresso: Biscuit chocolat avec crémeux lacté/café, du mousseux café et de la chantilly café.
Le Fraisier : revisité avec un cœur au coulis de fruits rouges et mûres.
Le "Kiss Me" : Mousseux citron vert. vanille, coulis cassis, biscuit citron vert avec ses morceaux de citron confis.
Le P'tit trésor: Biscuit griotte avec un crémeux cassis/fraise, et une crème légère à la pistache. A manger très frais.
Le Singe : spécial enfant, gâteau en forme de singe, fait d'un fondant au chocolat noir avec un coeur ouvert en chocolat blanc.
Le Spéculoss : mousse cheesecake, avec son coulis de framboise, et un biscuit aux spéculos.
La Tarte au Citron : revisité avec des citrons jaunes et verts et du zest de mandarine pour un goût plus acidulés.
La Tarte Tatin : revisité avec pommes caramélisées au vieux rhum et cannelle et morceaux de noisettes croquantes.
La Traversée : servi dans un moule en forme de bateau, biscuit de caramel au beurré salé avec de la crème pâtissière de couleur bleu grâce au colorant alimentaire. Avec des palets bretons et des mouettes en sucre.
Coupe de glace maison.
Ajout de chantilly/crème pâtissière/coulis de fruits possible.
Les boissons proposées :
-Thé vert, noir, blanc ou rouge.
-Chocolat chaud/cappucino.
-Café ou décaféiné ou expresso.
-Eau plate ou gazeuse.
-Milk-Shake.
Bon appétit à tous et appréciez la nourriture sur vos papilles.